Bismillah
Rabiul awwal merupakan bulan yang istimewa bagi umat Islam. Karena dibulan inilah Rasulullah Muhammad Saw dilahirkan.
Momentum ini sebagai salah satu sarana kita dalam mengenalkan sosok Rasulullah kepada generasi muda terutama anak-anak usia sekolah. Panutan yang amat sempurna dan mustahil untuk dapat ditiru secara keseluruhan, akan tetapi setidaknya sebagai umatnya kita bisa meneladani sebagian kecil bahkan sebagian besar akhlak beliau.
Hal inilah yang membuat SD Integral mengusung tema tentang rasa empati rasulullah kepada warga lingkungan sekitar.
Sebagaimana hari Jumat kemarin momen peringatan maulud Nabi Saw diisi dengan berbagai kegiatan lomba-lomba yang esensinya memperkuat amalan ibadah anak-anak seperti lomba adzan, dzikir setelah sholat, dan hafalan hadist harian. Selain itu, berbagi kepada warga sekitar juga menjadi bagian dari program untuk membina karakter siswa sejak dini.
🎊🎊🎊
informasi lebih lanjut klik : https://bit.ly/sdintegral
Telp: (0356) 8833250,
WhatsApp Tim Humas 0822 4758 5344